当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

经济贸易学院大数据与会计专业百正(学徒制)顶岗实习动员大会

2024-04-19  经济贸易学院  李慧  访问量:

4月18日晚,经济贸易学院携手东莞百正税务师事务所有限公司共同举办的2024年招聘宣讲在知新楼112报告厅顺利召开。特邀"东莞百正税务师事务所有限公司"郭伟以"粤港澳大湾区财税行业产教融合共同体"为题为学生展开为什么要开展实践教学。

郭伟从实践教学的意义、会计行业的优势、会计岗位晋升通道,展示了东莞百正在和我院共建"产教融合共同体实验班"及"教育部供需对接育人项目"所取得的成绩,介绍了粤港澳大湾区财税行业产教融合共同体的培养模式,政校企行"四方联动"培养高素质人才,让学生"学得到、留得住 ",通过岗前培训、实习期的跟踪管理、专业技能提升培训,让学生在最短的时间适应工作岗位和职场环境,为以后的职业晋升奠定基础。

最后,郭伟老师诚挚邀请我院学生到"东莞百正税务师事务所有限公司"进行"顶岗实习"及就业,详细的为同学们介绍了公司的福利待遇,企业文化,现有产业构造,组织构架,人力资政策等,并现场解答了同学们的疑问。

通过此次活动,各位同学也对即将到来的"顶岗实习"建立了自信,非常期待我院学子会在莞百正税务师事务所有限公司培养下为"粤港澳大湾区财税行业"做出自己的贡献。

( 编辑:周功 审核:吴珍 周功 谭黎明)