当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

经济贸易学院学生党支部召开第三批全国党建工作样板支部验收满意度测评会

2024-04-30  经济贸易学院  李慧  访问量:

为进一步提高全国党建工作样板支部培育创建工作质量,扎实推进经济贸易学院学生党支部党建示范创建和质量创优,2024年4月28日下午,在知新楼204党员活动室召开第三批全国党建工作样板支部验收满意度测评会。经济贸易学院学生党支部书记吴珍以及全体师生党员、教师代表、学生代表共65人参加本次会议,会议由吴珍主持。

会议开始,吴珍作为全国党建工作样板支部的负责人,从支部的建设的基本情况、主要举措、主要成绩三方面进行了详细的汇报。她表示,党支部在学校党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以"全国党建工作样板支部"创建为契机,紧紧围绕高校教师立德树人的中心工作,将党建工作与专业建设、学科发展、教书育人相融合,严格落实"七个有力",充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全面提升党支部党建工作质量。同时她表示未来经济贸易学院学生党支部将不断强化支部建设标准化、规范化,发挥示范引领作用,结合学院学科专业特色,打造和维护好党建工作品牌。

随后,会议现场发放了《建设单位工作满意度测评表》,与会师生代表以无记名的方式认真填写满意度测评表,对经济贸易学院学生党支部满意度进行客观评价。本次测评会共发放满意度测评表65张,回收65张,测评满意度100%。

2022年,该支部成为第三批"全国党建工作样板支部"培育创建单位,建设周期为两年。党内外群众满意度测评是"全国党建工作样板支部"建设验收的重要环节,测评结果将作为关键指标写入验收报告。

( 编辑:周功 审核:吴珍 周功 谭黎明)