当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

《外贸跟单实务》公开示范课教学活动

2024-04-08  经济贸易学院  柏卉  访问量:

2024年4月1日上午第3节课,国贸教研室孙晓荣老师在1教202教室开展《外贸跟单实务》公开示范课教学活动。院长谭黎明、副院长单再成以及多位老师参加了此次公开课活动的观摩和学习。

公开课讲授的内容为《样品跟单》。整个授课过程中,孙青阳老师采用多种教学方法和手段,借助职教云授课平台进行讨论和提问,检验了学生对知识点的掌握情况;同时通过与学生的互动交流,引导学生积极思考,获得了良好的教学效果。

课后,老师们对本次课的课堂教学情况展开了研讨,大家对孙晓荣老师的教学给予了较高评价,教学结合思政,不仅讲授理论知识,还引导同学们树立正确的人生观、价值观;运用现代化的教学手段,提升了学生的积极性。同时还提出了一些建议。通过公开课活动,不仅促进了教师间相互学习交流,而且一定程度上推动了课堂教学教改。

( 编辑:周功 审核:李青阳 周功 谭黎明)